Parken

Sollten Sie mit dem eigenen Fahrzeug anreisen, stehen ihnen Parkmöglichkeiten im nebenan gelegenen kostenpflichtigen Parkhaus zur Verfügung (max. Tagespreis € 5,-).

Die Parkplätze rund um das Landesklinikum sind Kurzparkzone. Parkscheine erhalten Sie beim Portier in unserem Haus. Eine kostenlose Parkmöglichkeit finden Sie etwa 8 Gehminuten entfernt hinter dem Bahnhof Klosterneuburg-Kierling. Fahren Sie durch die Bahn-Unterführung und über die Brücke über den Durchstich Richtung FZ Happyland. Achtung: Die Parkplätze am Bahngelände (P&R) sind Bahnkunden vorbehalten!

Verkehrsverbindungen/Erreichbarkeit

Öffentliche Anreise: Von Heiligenstadt mit dem Regionalbus 400 oder 402 bis Niedermarkt oder mit der Schnellbahn S 40 bis Bahnhof klosterneuburg-Kierling. Aus Tulln ebenfalls mit der S 40 bis Klosterneuburg- Kierling.