Bei der GMP.Zertifizierung wurde unter anderem die Qualität der Wasserversorgung, Lebensmittel, Abfälle sowie das Eigenkontrollsystem HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) überprüft.
Die Küche des Landesklinikums Klosterneuburgs wird seit 2004 von der Firma Simacek Facility GmbH unter dem Markennamen Contento geführt. 18 MitarbeiterInnen versorgen die PatientInnen, sowie das Personal des LK Klosterneuburg, einige Schulen und Kindergärten sowie ein Behindertenheim und ein Pflegeheim und liefern zusätzlich Essen auf Rädern.
Es werden ca. 900 Speisen pro Tag produziert. Großen Wert auf einen hohen Standard bei Sauberkeit und Hygiene legen die Küchenleitung und die Hygienebeauftragten. Auf hohem Niveau werden das HACCP-System und die Hygieneleitlinien umgesetzt. Es werden alle nötigen Maßnahmen gesetzt, um eine gute Hygienepraxis zu gewährleisten.
„Ein großer Dank geht an meine MitarbeiterInnen, ohne diese wäre so eine gute Leistung nicht möglich gewesen.“, freut sich der Küchenleiter des LK Klosterneuburg, Roman Szoldra.
BILDTEXT: Küchenleiter Roman Szoldra und sein Küchenteam freuen sich sehr über eine erneute hervorragende Leistung.
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Landesklinikum Klosterneuburg
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